滦平县人力资源和社会保障局主办 联系我们

首页>就业创业>人社局三精准开展就业援助月活动
人社局三精准开展就业援助月活动
2018-02-24 15:24:46

    一是精准入户到位。人社局高度重视,成立组织,安排专人走访用工需求的企业,将用工需求摸底造册并联系单位入场设立招聘席位。加大调查摸底力度、做到底数清楚,走访对象真实。目前、共征集了15000个就业岗位,为全县389户就业援助对象建立了实名制台账、切实做到了走访到户、登记到人、信息到库。

    二是精准宣传到位。专门召开全县就业援助月工作会议,安排乡镇劳动保障社会事务站进村入户,开展宣传引导工作,人社局通过电视台、招聘会、微信平台等手段,大力宣传就业援助月专项活动,做到了家喻户晓,人人皆知。共开展电视宣传3次,悬挂横幅60余条,制作宣传手册1200余册,发放明白纸2100余张,召开专场招聘会2场。

    三是精准服务到位。在走访调查的基础上,根据援助对象的技能特点和就业意愿,采取一对一帮扶,帮助制定了可行的求职计划,提供个性化职业指导,开展岗前培训等措施,确保了就业援助对象稳定就业。目前、帮助58名就业困难人员实现稳定就业。



热点内容

主办单位:滦平县人力资源和社会保障局 标识码:1308240007
冀ICP备13015946号-1 咨询:0314-8582782 冀公网安备 13082402000023号
Copyright © 1997-2015 滦平县人力资源和社会保障局 版权所有
地址:滦平县北山行政中心 邮编:068250
电话:8582782 邮箱: lpxrsjbgs@126.com