滦平县人力资源和社会保障局主办 联系我们

首页>通知公告>滦平县2017年县直部门、乡镇及中医院公开选聘高层次专业技术人才面试公告
滦平县2017年县直部门、乡镇及中医院公开选聘高层次专业技术人才面试公告
2018-04-08 16:11:10

滦平县2017年县直部门、乡镇及中医院公开选聘高层次专业技术人才面试公告

滦事公招﹝2018﹞1号

经滦平县事业单位公开招聘工作领导小组研究决定,滦平县2017年县直部门、乡镇、中医院公开选聘高层次专业技术人才面试定于2018年1月12日(周五)上午举行。请参加面试人员于2018年1月8日(周一)上午8:30分起登录滦平县人力资源和社会保障局网站(http://www.lpxrsj.gov.cn或http://baoming.lpxrsj.gov.cn)自行打印《面试通知单》。面试时间、地点和相关要求详见《面试通知单》。

重要提示:

1、考生应严格按照《面试通知单》规定的时间、地点和要求参加面试,必须同时持《面试通知单》和有效期内的二代居民身份证(含临时身份证)原件参加面试,证件不齐全的,视为自动放弃面试资格。

2、请考生认真核对《面试通知单》相关信息,如与报名不一致或《面试通知单》信息不完整齐全(含照片),务于2018年1月10日17:30分前联系滦平县事业单位公开招聘工作领导小组办公室解决处理。凡持信息(含照片)不完整齐全的《面试通知单》参加面试的考生,取消面试资格。

3、参加面试的考生,上午7:00进入相应的候考场; 7:30分开始抽签,抽签开始,面试考生停止入场;8:00开始面试。未按规定时间进入候考场和未参加抽签的考生,视为自动放弃面试资格。

4、进入候考室的考生必须严格遵守考场规则,服从工作人员的管理和安排,不准大声喧哗、不得随意出入候考室。不服从工作人员管理,寻衅滋事,辱骂工作人员或威胁他人安全者,除按违纪取消面试资格外,交公安部门处理。

5、考生严禁伪造证件;严禁作弊或协助、伙同他人作弊;严禁携带各种通讯工具和电子介质进入候考室(可携带书籍资料);进入候考场后不得中途退场;面试时不准着带有标志或标记的制式服装;面试时不得说出或向考官暗示自己的姓名、工作单位、准考证号等个人信息;面试结束后不得在考场周围及考点周围逗留、议论、做手势,以上行为一经发现并查证属实的,取消面试成绩。

6、面试对考生采取两次安检入场的进入方式。在考点教学楼门口设立金属探测门,所有面试考生需经金属探测门检测合格后进入教学楼内;考生到达指定候考场前,经候考场工作人员核对身份,并经金属探测仪检测合格后进入候考场。提醒各位考生,轻装简从参加考试,以便快速通过安检,及时进入候考场。因携带本公告中规定的违禁品未能按时通过安检而影响或不能参加考试的,责任及后果自负。

7、在面试过程中,考生被认定有新修正实施的《中华人民共和国刑法(修正案九)》第二十五条规定的组织作弊、买卖(提供)作弊设备、买卖考题(及答案)、替考等考试作弊以及帮助考试作弊等犯罪行为的,由滦平县事业单位公开招聘工作领导小组办公室取消其本次考试资格或面试成绩,并移送司法机关进行处理。

请考生详细阅读本公告,牢记公告各项要求,并按要求参加面试,凡未按公告要求参加面试,被取消或视为放弃面试资格的,责任及后果自负。

咨询电话:0314-8581227

 

滦平县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018年1月5日  

 



热点内容

主办单位:滦平县人力资源和社会保障局 标识码:1308240007
冀ICP备13015946号-1 咨询:0314-8582782 冀公网安备 13082402000023号
Copyright © 1997-2015 滦平县人力资源和社会保障局 版权所有
地址:滦平县北山行政中心 邮编:068250
电话:8582782 邮箱: lpxrsjbgs@126.com