滦平县人力资源和社会保障局主办 联系我们

首页>招聘信息>天津市金桥焊材集团有限公司 招工简章
天津市金桥焊材集团有限公司 招工简章
办公室 2017-09-01 17:27:39

天津市金桥焊材集团有限公司

招工简章

天津市金桥焊材集团有限公司是专业生产、研发、制造焊接材料的大型企业。主要生产经营“金桥焊材”系列产品,旗下拥有2家分公司、11家子公司,员工6000余人,注册资金4亿元。可生产七大类、四百多个品种的焊接材料,产品广泛应用于石油、石化、压力容器、军工、工程机械、水电、火电、核电等行业,在国家经济与国防建设中发挥着重要作用。公司年产销焊材一百余万吨,是国际上首个产销量突破百万吨的焊材企业,已经连续十八年行业领跑。

目前由于企业扩大规模的需要,现招聘踏实肯干,综合素质良好的青年人才加入公司团队。

一.招聘岗位:一线操作员及辅助岗位(电工、焊工、叉车司机、保卫等)

二、招聘要求:男女不限,初中及以上文化程度、品行端正、身体健康、裸视0.6及以上,矫正视力0.7及以上,烟疤、纹身视具体情况而定。年龄18周岁-45周岁。应聘人员须持本人有效期内第二代身份证或临时证。

三、工作时间:上12小时休24小时(辅助岗位长白班8小时)

四、工作地点:东丽开发区 塘沽开发区 无锡硕放开发区 江西萍乡

五、薪    

1、工 资:培训期间(前三个月)月综合收入约为3000元,计件后月综合收入约为4000元-6000元。每月15日发放上一个月工资。

2、保 险:各厂区按照当地情况为员工投缴社会保险。

六、员工福利:

1、免费住宿:标准8人/间,配有空调、暖气(免费提供被褥、洗漱用品)

2、免费工作餐:倒班职工每人每月餐补180元(正常班职工每人每月餐补90元)

3、按岗发放劳保用品:工作服、手套、肥皂、洗衣粉、香皂、毛巾等。

4、带薪年休假:公司员工按照国家规定享受。

5、防暑降温(取暖)费:公司员工在夏季和冬季分别享受四个月。

6、节日福利:逢中秋、春节等重大节日发放。

7、晋    升:公司提供公平的晋升平台,表现良好的员工经过公开选拔可以参加公司的带薪培训班,结业后即可进入车间基层管理(班组长)岗位,每位员工均享有公平晋升的机会。

8、娱    乐:公司不定期举行运动会、卡拉ok大赛、技能比武等活动。

七、招工优惠政策:

1、新员工到公司工作满三个月的,报销来公司的火车硬座票或长途汽车票。

2、入职体检费80-100元,先由本人垫付,工作满三个月公司统一报销。

八.天津厂区地址:天津东丽开发区六经路一号

                  天津塘沽开发区微山路一号

    无锡厂区地址:无锡新区硕放区南开路108号

九.联系电话15620004817




热点内容

主办单位:滦平县人力资源和社会保障局 标识码:1308240007
冀ICP备13015946号-1 咨询:0314-8582782 冀公网安备 13082402000023号
Copyright © 1997-2015 滦平县人力资源和社会保障局 版权所有
地址:滦平县北山行政中心 邮编:068250
电话:8582782 邮箱: lpxrsjbgs@126.com